欢迎光临平顶山市林业局!今天是:

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持ipv6

市林业局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育找差距 促整改征求意见会


 9月27日下午,市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距促整改征求意见会,市林业局全体干部职工参加了会议,市林业局党组书记、局长王卫锋主持会议。会议围绕主题,强化问题导向,坚持边学边查边改,充分听取了干部职工对领导班子的意见和建议。  

 会上,市林业局党组成员、副局长任永收首先介绍了征求意见会议的背景和市林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况。他要求参会的全体干部职工要以高度责任感,对存在的问题直言不讳,直面工作不足,积极谏言献策。会前,通过召开支部会、科室会议、局属各单位会议等不同方式提前让干部职工充分酝酿了对林业局党组工作的意见。会上,发放了《“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部征求意见表》,全体干部职工结合自身的工作岗位,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出了很多有针对性的意见和建议。

王卫锋最后指出,市林业局召开此次征求意见会议,是贯彻落实党中央关于主题教育要坚持问题导向、为查找和解决我局工作中存在的问题而采取的一项重要举措。同志们的意见建议很中肯,也很有针对性,对于我们对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有很大帮助。下一步,将扎实做好整改落实工作,确保主题教育取得预期效果,推动我局各项工作取得新突破、再上新台阶。